ハニーグリルドチキン 国産野草のはちみつ(百花蜜) 使用したはちみつ 国産野草のはちみつ 材料(4人分) 鶏手羽中 16〜20本 粗挽きこしょう 少々 【A】 しょうゆ 大さじ2 西澤養蜂場 国産野草のはちみつ 大さじ1〜1.5 ケチャップ 大さじ1 ウスターソース 大さじ1 すりおろし生姜 大さじ1 すりおろしにんにく 大さじ1 ごま油 大さじ1 作り方 鶏肉を【A】に30分漬け込む。 190℃~200℃のオーブンまたはオーブントースターで15分程度焼く。 りんごとナッツ&ハニーのホットサンドはちみつで美味しい玉ねぎドレッシングを使った冷やしパスタ