りんごとナッツ&ハニーのホットサンド

使用したはちみつ
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ナッツ&ハニー 贅沢なナッツのはちみつ漬け 大さじ1
- バター 適量
- リンゴ 適量
- シナモン 適量
作り方
- りんごを薄くスライスする
- 食パンの半分にバターを適量塗る
- バターを塗った面にリンゴ・ナッツ&ハニーのはちみつの順に重ねて折りたたむ。
- 折りたたんだ食パンをアルミホイルで包む。
- 熱したフライパンに④を入れ、中火の弱火で片面5分ずつ加熱する。(蓋はいらない)
- お皿に盛り付けをし、お好みでシナモンやアイス・フルーツなどをのせて出来上がり!