3層のカラフルゼリー使用したはちみつブルーベリー果汁とはちみつゆずはちみつ漬けザクロ果汁とはちみつ材料西澤養蜂場 ブルーベリー果汁とはちみつ 大さじ3〜4杯西澤養蜂場 ゆずはちみつ漬け 大さじ3〜4杯西澤養蜂場 ざくろ果汁とはちみつ 大さじ3〜4杯水 各200〜250ccゼラチン 各5g作り方それぞれと各果汁と水とにゼラチンを溶かしてゼリー液を作る。まずブルーベリーをグラスに注ぎしばらく冷やして固める。次にゆずを注ぎ、また少し冷やし固める。最後にざくろを注いで固める。はちみつで美味しい玉ねぎドレッシングを使った冷やしパスタミニトマトとアボカドのハニーマリネ